爱车宝用户论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请问免费版记录的数据怎么弄到专业版

4 posters

向下

请问免费版记录的数据怎么弄到专业版 Empty 请问免费版记录的数据怎么弄到专业版

帖子  slurker 周六 五月 18 2013, 12:18

一开始使用免费版记录了数据,感觉软件还不错,就花了18元买了专业版,结果发现免费版的数据无法同步到专业版里面去,有点坑呀

slurker

帖子数 : 1
注册日期 : 13-05-18

返回页首 向下

请问免费版记录的数据怎么弄到专业版 Empty 回复: 请问免费版记录的数据怎么弄到专业版

帖子  Admin 周一 五月 20 2013, 08:23

你好:
数据同步只适用于同版本不同设备间的数据同步,要升级数据请参考以下步骤:

1. 在免费版中使用“更多”->“Wi-Fi数据导出”功能导出数据到电脑中
  2. 在专业版中使用“更多”->“Wi-Fi数据导入”将上述数据导入

Admin
Admin

帖子数 : 19
注册日期 : 11-12-08

http://icarbaby.cool5web.com

返回页首 向下

请问免费版记录的数据怎么弄到专业版 Empty 我的情况更复杂 是IOS免费版 想到 Andorid版

帖子  sfbase 周五 六月 28 2013, 06:08

Admin 写道:你好:
   数据同步只适用于同版本不同设备间的数据同步,要升级数据请参考以下步骤:

1. 在免费版中使用“更多”->“Wi-Fi数据导出”功能导出数据到电脑中

2. 在专业版中使用“更多”->“Wi-Fi数据导入”将上述数据导入

我的情况更复杂 是IOS免费版 想导入到 Andorid版,结果发现Iphone的导出功能是个摆设。。。如果现在买收费专业版情况应该和楼主提问一样,如果导出到电脑,却发现Andorid版 没有WIFI数据导入,只有一个同步。。。怎么办??

sfbase

帖子数 : 1
注册日期 : 13-06-28

返回页首 向下

请问免费版记录的数据怎么弄到专业版 Empty 回复: 请问免费版记录的数据怎么弄到专业版

帖子  Admin 周五 六月 28 2013, 06:33

你好,目前的版本暂不支持iOS版数据导出到Android版这样的情况,以后会考虑加入,谢谢!

sfbase 写道:
Admin 写道:你好:

我的情况更复杂 是IOS免费版 想导入到 Andorid版,结果发现Iphone的导出功能是个摆设。。。如果现在买收费专业版情况应该和楼主提问一样,如果导出到电脑,却发现Andorid版 没有WIFI数据导入,只有一个同步。。。怎么办??

Admin
Admin

帖子数 : 19
注册日期 : 11-12-08

http://icarbaby.cool5web.com

返回页首 向下

帖子  ljm 周一 八月 11 2014, 05:12

导出的数据不全,我今天导出,导入后发现6月以后的数据没有,免费版到标准版

ljm

帖子数 : 2
注册日期 : 14-08-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题