爱车宝用户论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢?

4 posters

向下

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢? Empty 如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢?

帖子  kinggyb 周五 十二月 07 2012, 08:50

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢?

kinggyb

帖子数 : 4
注册日期 : 12-12-07

返回页首 向下

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢? Empty 回复: 如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢?

帖子  爱车宝 周六 十二月 08 2012, 08:58

你可以试一下这种方式:专业版的“WiFi数据导出”功能将数据导出到电脑里,然后用旗舰版的“WiFi数据导入功能”将电脑里的数据导入。

爱车宝

帖子数 : 72
注册日期 : 11-12-08

返回页首 向下

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢? Empty 可是总是说 数据格式不正确 能给出详细的步骤么???

帖子  kinggyb 周六 十二月 08 2012, 18:23

可是总是说 数据格式不正确 能给出详细的步骤么???

kinggyb

返回页首 向下

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢? Empty 回复: 如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢?

帖子  爱车宝 周日 十二月 09 2012, 05:12

可能由于版本问题导致的数据不兼容,如果可以的话,请把数据发给我们,帮你作些转换,谢谢。

爱车宝

返回页首 向下

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢? Empty 怎么发给你们啊,能给个邮箱么?

帖子  kinggyb 周日 十二月 09 2012, 14:54

怎么发给你们啊,能给个邮箱么?

kinggyb

返回页首 向下

帖子  Admin 周日 十二月 09 2012, 15:12

请将专业版的备份文件发到icarbao@gmail.com,谢谢!

Admin
Admin

帖子数 : 19

http://icarbaby.cool5web.com

返回页首 向下

如何将爱车宝专业版的数据传到旗舰版中呢? Empty 已发送,谢谢

帖子  kinggyb 周日 十二月 09 2012, 16:25

已发送,谢谢

kinggyb

返回页首 向下

帖子  爱车宝 周日 十二月 09 2012, 18:21

已将转换后的文件发送给你,请查收,有任何问题请即时反馈,谢谢!

爱车宝

返回页首 向下

帖子  radision 周一 一月 13 2014, 04:44

我的数据发给你们已经快两个月了,怎么还没回信啊????

发给谁才管事儿啊

radision

注册日期 : 13-12-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题